Hero Lesley
Android Berita

Tips Bermain Hero Lesley One Shot One Kill

Tips Game – Pada kesempatan kali ini kami akan membagikan tips cara memakai hero Lesley pada Mobile Legend. Hero yang satu ini hanya menggunakan Energy dan tidak memakai mana seperti hero Fanny.

Kemunculan hero Lesley ini membuat para gamer pengguna Marskman terkaget-kaget. Hal ini dikarenakan ketika masih level satu, Lesley dengan mudah menguasai keadaan dengan skill satunya tersebut. Bila digunakan dengan benar, maka hero satu ini bisa menjadi mesin pembunuh yang sangat mematikan.

Skill Hero Lesley:

  1. Lethal Shoot (Skill Pasif): Menyerang musuh dengan peluru akan memberikan 5 energy. Jika Lesley tidak diserang selama 5 detik, maka serangan dasar berikutnya memiliki jarak yang lebih jauh dan memberikan kerusakan 1.3x dan critical chance 35%
  2. Master of Camouflage (Skill 1): Lesley akan berkamuflase selama 3 detik. Efek ini akan meningkatkan kecepatan pergerakan 30% dan serangan fisik hingga 50. Menyerang dan terkena serangan akan membatalkan efek ini.
  3. Tactical Grenade (Skill 2): Lesley akan melemparkan granat dan memberikan Physical Damage dan membuat musuh terlempar kebelakang.
  4. Ultimate Snipe (Skill Ultimate): Lesley akan memindahkan gerakan musuh di area dengan pikirannya. Menembak 4 peluru mematikan, dan memberikan Physical Damage + 5% dari HP yang hilang. Peluru dapat diblokir oleh hero lain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *