Hero Estes Mobile Legend
Android

Item Build Pro Dan Strategi Hero Estes

LigaGame – Dalam artikel kali ini, Liga Game akan memberikan info tips atau guid untuk bermain hero Estes.

Sebelum masuk kedalam inti pembahasan yang sebenarnya, apa itu hero Estes? Pada game Mobile Legends hero ini termasuk ELF yang dapat diartikan mitologi Eropa. Pengertian dari rlf adalah senis makhluk mitologi yang mirip dengan manusia tapi rata-rata mereka memiliki ukuran tinggi yang lebih pendek. Selain itu mereka juga berbadan ramping, luwes serta gesit dan dapat bergerak dengan cepat bila dibandingkan dengan manusia.

Hero Estes merupakan hero jenis Healer. Berbeda dengan Rafaela, hero yang satu ini sangat hard support dan juga memiliki skil yang sangat bermandaat bagi teammate.

Skill yang dimiliki Hero Estes.

  • Moonlight Immersion

Heal dengan 200/240/280/320/360/400 di hitung per-level.

  • Domain of Moon Goddess

Memberikan lingkaran (efeknya seperti bulan jatuh) dengan damage 350/400/450/500/550/600 per level.

  • Blessing of Moon Goddess

Akan berubah menjadi mode Moonlight Immersion, dengan skill ini dapat meng-heal satu team mates jika jaraknya dapat terjangkau.

Skill build berikut:Skill Build Hero EstesUsahakan untuk pick skill Moonlight Immersion terlebih dahulu untuk mempermudah teman-teman dalam men-support fighter/marksman.

Item Build Pro Hero EstesItem Build Pro Hero EstesItem yang bisa gunakan build ini. Saya menggunakan build ini kurang lebih telah mendapatkan MVP sampai 10x lebih.

AbilitiesAbilities Hero EstesBisa gunakan Assault Abilities untuk lari, karena mengingat lari estes yang pelan. Atau opsi lainnya bisa gunakan Flicker.

Intinya untuk memakai hero ini harus sabar dan hati-hati. Hindari posisi di depan ketika gank, Hero yang satu ini perlu di posisi belakang karena skill healnya sangat diperlukan saat gank.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *